Укротившая Енисей: экскурсия на свечной завод Сергея Маузера. Увидеть монументальный памятник советской инженерной мысли и познакомиться с окрестностями Абакана

Укротившая Енисей: экскурсия на свечной завод Сергея Маузера. Увидеть монументальный памятник советской инженерной мысли и познакомиться с окрестностями Абакана

Однажды летом, группа туристов отправилась на экскурсию на свечной завод Сергея Маузера. Все были в восторге от монументального памятника советской инженерной мысли, который они увидели на территории завода. Но это было только начало приключений.


Сергей Маузер рассказал туристам о том, как он укротил мощный Енисей и создал гидроэлектростанцию, которая обеспечивала электричеством всю округу. Туристы не могли поверить, что один человек смог осуществить такой проект.


После экскурсии на заводе, группа отправилась на прогулку по окрестностям Абакана. Они увидели красивые горы и реки, которые окружали город. Некоторые туристы даже решили покататься на лодках по реке.


Вечером, группа вернулась в гостиницу, где им был предложен ужин с местными блюдами. Туристы были в восторге от вкуса блюд и гостеприимства местных жителей.


В конце дня, когда туристы легли спать, они понимали, что узнали много нового о городе Абакане и его окрестностях. Они были благодарны Сергею Маузеру за возможность увидеть монументальный памятник советской инженерной мысли и узнать больше о его трудной работе в укрощении мощного Енисея. Эта экскурсия останется в их памяти на долгие годы.


30 мая 2023 года в Новосибирске проходило крещение, отпевание и освящение в одном из соборов города. Я решила посетить этот храм и узнать, сколько стоит вся эта процедура. Пришла в собор и увидела лавку, где продаются книги, цепочки и крестики. Свечи тоже были в продаже, цена на них колебалась от 15 до 210 рублей. Я купила свечу среднего размера за 50 рублей и пошла на службу.


Служба была довольно обычной, ничего особенного не происходило. Священники читали молитвы, пели песни, обращались к верующим. Я сидела на скамье и наблюдала за происходящим. В конце службы прошло крещение, отпевание и освящение. Люди вокруг меня начали покидать собор, а я решила задать вопрос местной жительнице, которая сидела рядом со мной.


Она рассказала мне про цены на обедню и свечи в этом соборе. Я удивилась, узнав, что цены на свечи довольно высокие, но цены на обедню оказались вполне приемлемыми. Жительница говорила, что этот собор лучший в городе, и я решила с ней согласиться.


Выйдя из собора, я заметила, что на улице уже начало темнеть. Я решила вернуться домой, но вдруг вспомнила про статью, которую я хотела написать о службе священников в нижегородских колониях. Я решила узнать больше об этом и направилась к ближайшей колонии.


Когда я пришла в колонию, меня встретил охранник и спросил, что мне нужно. Я объяснила, что я журналист и хочу узнать, как проходит служба священников в колонии. Охранник сказал мне, что это возможно, и провел меня к месту, где проходила служба.


Я увидела, что в колонии все было точно так же, как и в соборе: полы чистые, лампады горят, свечи убраны. Обслуживание прихода полностью ложится на плечи осужденных. Я узнала, что священники приходят в колонию регулярно, чтобы проводить службы и общаться с заключенными.


Я провела несколько часов в колонии, наблюдая за происходящим, и узнала много интересного. И когда он зажег свою первую свечу, он понял, что это именно то, что ему нужно.


Люди хотят чувствовать себя особенными и уникальными, и свечи ручной работы давали им такую возможность.


Юра и девушка продолжали работать вместе, создавая красивые свечи и уникальные тексты для их рекламы


Однажды Юрий встретил Киру, девушку, которая умела слушать и понимать его. Она заметила, что за всей внешней роскошью и успехом скрывается человек, который хочет простых вещей. Кира решила помочь ему воплотить свои сокровенные желания в жизнь.


Она предложила ему провести выходной день на природе, забрав с собой немного вареной картошки и рюмку. Юрий был удивлен ее предложением, но согласился. Они отправились в лес, где нашли уютную завалинку и устроились там. Кира разложила на земле картошку, а Юрий налил рюмку. Они наслаждались едой и разговаривали о жизни.


Потом они пошли на рыбалку, которая была еще одним сокровенным желанием Юрия. Он уже давно не занимался этим делом, но настоящий рыбак не забывает своего ремесла. Они ловили рыбу, шутили и смеялись.

Таким образом, Кира смогла заинтересовать своего мужа и продать все свои свечи на ярмарке. Они заработали много денег и провели прекрасный день вместе. Кира поняла, что если она будет умело использовать свои таланты и умения, то сможет помочь Юрию воплотить все его мечты в жизнь. Ведь он знал, что у него есть алюминиевая форма для изготовления церковных свечей № 140 на 20 гнезд и своя усердная работа.


Сергей Маузер  VIP сервис. Наша команда рерайтеров поможет вам написать красивое описание товара. Мы знаем, как это важно для вашего бизнеса, и сделаем все возможное, чтобы ваш продукт продавался! Заказать можно здесь

Комментарии
Добавить комментарий
Свечной пассионарий Сергей Маузер
Свечной пассионарий Сергей Маузер
Аннотируйте свечу и станьте ближе к своим целям..: Во время экскурсии участники выберут свечу с личным значением (производитель изготовил более 20 различных свечей). Затем они расскажут о своем внутреннем желании или мечте. После личной беседы участники запишут свою мечту в блокнот. Каждый зажжет свои свечи и отпустит их на свободу, после чего вернется в свои дома. Согласно статистике, 90 процентов наших участников в течение месяца после аннотации игры со свечами ручной работы смогли реализовать свои самые сокровенные желания.
Литейная форма для тонких свечей 2-23 screenshot.png
комментировать
Свечной пассионарий Сергей Маузер
Свечной пассионарий Сергей Маузер
Однажды несколько друзей пошли на экскурсию на свечной завод в Тромсё. Ну вот, подумали они, свечи, кто бы о них думал! Но как только они пробрались внутрь, они поняли, что это было нечто.

Мастера свечей работали там, как невесты перед свадьбой. Они были серьезны и казалось, что они понимают, что делают! Но как только экскурсия началась, герои стали задавать вопросы, которые сбивали всех с толку.

"Сами нарциссы отдают себе отчет в том, что они делают?" - задал один из друзей вопрос.

Нарциссы? О чем он говорит? Как свечи могут быть нарциссами?

Однако, это была далеко не наихудшая часть экскурсии. На следующей остановке один из друзей начал говорить про что-то странное. Что-то про то, что если вы не согласны с ним, то вы не имеете права что-то чувствовать. "Серьезно?", подумали остальные. "Ты про свечи говоришь или про что?"

Экскурсия была смешной и странной одновременно. Герои узнали о свечах, что-то новое и удивительное, но также у них навернулась крыша, когда они начали говорить такие нелепости.

Кто бы знал, что свечной завод может вызвать такие бурные эмоции!