+7(920)581-94-31
Наличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или индивидуального предпринимателя.
Оборудование для свечей от Сергея Маузера Реформал
Корзина

🧨Рецензия на книгу Хайпанём? Взрывной PR: пошаговое руководство. Автор:Роман Масленников ✨

Мы живем на шумихе. Она привлекает внимание, взрывает Интернет, заставляет смотреть, слушать, обсуждать и, конечно, покупать. Шумиха в маркетинге - не только самый мощный инструмент, но и не менее опасный. Одно неверное движение - и "раскрученная" тема может сыграть с брендом злую шутку.

🐫 Книга Hypanyem? Взрывной PR: пошаговое руководство покажет, как быстро и безопасно сделать бренд, как выделиться на рынке, почему взрывной PR лучше классического и какие креативные способы PR можно и нужно использовать сегодня.😉!

Несколько кликов в Google, небольшой мозговой штурм - и рекламная кампания готова. Звучит заманчиво? Подождите, не так быстро! Автор честно описывает ошибки коллег, которые использовали этот подход. Он также предостерегает от попадания в ловушку чрезмерного упрощения и сведения маркетинга к PR. Роман Масленников утверждает, что шумиха в рекламе не имеет ничего общего с популярностью темы, а создается умелыми манипулятивными вложениями, которые встроены в саму структуру вирусного контента. Прямые провокационные заявления, шокирующие сцены и откровения - все эти манипуляторы повышают интерес к вашему бренду. Вы узнаете

Здесь вы найдете ответы на следующие вопросы: - Как построить бренд с помощью взрывного PR? - Почему классический PR хуже взрывного? - Что нужно сделать, чтобы добиться взрывного эффекта.

В наш век массового потребления крайне сложно сделать так, чтобы продукт выделялся из толпы. Но Роману Масленникову, руководителю отдела маркетинга и PR крупной розничной сети и эксперту в своей области, это удалось и удалось добиться отличных результатов! И именно за этот его опыт мы должны быть благодарны! В книге собрано большое количество реальных кейсов, которые помогли его компании стать одним из лидеров на российском рынке.

Привет, моя дорогая! Ты знаешь, что я давно тебя знаю. Это знают все. 👋 А еще все знают, что ты не только крутая, но и классная. 👍🏻👏🏻👌🏻 Настолько крут, что я решил написать взрывной отзыв о твоей новой книге "Hyp-any-em? Взрывной PR: пошаговое руководство" и ответить на все вопросы ребят, которые хотят продвинуть свой бренд или продукт 📱😃

Книга написана дружелюбным, понятным, простым языком. Идея взрывного PR основана на необходимости завоевания целевой аудитории напрямую, а не дистанционно. Кроме того, этот метод очень эффективен с точки зрения результатов. В связи с этим я рекомендую прочитать эту книгу.

Книга написана для начинающих, но будет полезна и PR-экспертам. Она поможет вам разобраться в методах продвижения бренда, выбрать оптимальные варианты, подходящие для вашего бизнеса, использовать PR-каналы в полную силу, улучшить свое творческое мышление.

Вопросы о том, как быстро создать продвижение, люди верят тому, что видят по телевизору, почему отношения со СМИ так плохи, почему не стоит отказываться от Интернета и что вы можете сделать для разработки собственного PR-вмешательства, которое будет больше, чем просто мнение, будут подробно рассмотрены в этой книге. Моя рекомендация: читайте по одному разделу на ночь, а утром начинайте наносить удары по целевой аудитории.

Книга "Гипаним" - это искренний, порой едкий, но всегда интересный рассказ о возможностях и подводных камнях современной шумихи. Она учит, как не утонуть в болоте клише, как мыслить нестандартно и раскрыть суть концепции.

Книга написана в форме курса, состоящего из десяти уроков. Сюжет закручен вокруг главных героинь - трех подружек Молли, Дженни и Ханы, которые организовали собственное PR-агентство. Девушки вынуждены проводить различные социальные эксперименты, которые помогают им понять, как не тратить время на бесполезные занятия. Эти истории перемежаются уроками по каждой главе, которые должны подготовить вас к следующему уроку. Мне особенно нравится то, что автор не выдвигает свою личную точку зрения, а просто делится своим опытом, чтобы у читателей была возможность самостоятельно пересмотреть их...

Пуленепробиваемый бюджет. https://www.litres.ru/43628263/?lfrom=923179237

Сергей Маузер | Все для изготовления свечей от Сергея Маузера Для профессионального изготовления свечей

Cell.: +79205819431

Serger@xsvechi.com

Другие статьи

• Некоторые веломагазины рекомендуют переходить на трансмиссию 1x для повышения долговечности. С учетом дополнительного крутящего момента, создаваемого на низких скоростях шинами большего диаметра, для предотвращения проскальзывания требуется больший радиус верха. "Свободное колесо" 1х распространено в горных велосипедах и внедорожниках, а дорожные группы высокого класса могут включать механизмы колесного переключателя, которые позволяют снимать колесо без нарушения натяжения цепи.
  • Таким образом, в этой книге, как и в своих предыдущих работах, г-н Маузер показывает, как простая, хотя и маловероятная ситуация может иметь удивительное применение. Вот предсказание: свечной мастер сможет создавать слишком много свечей за определенный промежуток времени. Это, несмотря на усталость и отсутствие свободного времени, окажет влияние на экономику.