Корзина
166 отзывов
Магазин материалов для свечейУзнать
+7(920)581-94-31
Наличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или индивидуального предпринимателя.
Оборудование для производства свечей от НПК Сергея Маузера
Корзина

🧨Парафин микрогруппы в листах для переработки в деревоперерабатывающей промышленности✨

🧨Парафин – это белый или желтоватый продукт, который в измельченном состоянии служит сырьем для получения парафиновых композиций.

 

При этом используется несколько разновидностей парафина: парафин нефтяной кристаллический и парафин синтетический.

Синтетический парафин обладает более высокими физико-химическими характеристиками, чем нефтяной.

В связи с этим парафин, полученный из нефти, считается более качественным, более дорогим.

 

В редакцию приехал запрос: ” Сергей, здравствуйте. Можете помочь советом, пожалуйста. Парафин микрогруппы в листах для переработки в деревоперерабатывающей промышленности

Характеристики:

Цвет желтый

Температура плавления 58 - 60гр. или 60 - 62 гр.

Содержание масла 5 - 7 %

Пенетрация 25 - 27 -29 градусов

Вязкость 50-43-60

Температура горения 225 градусов

Сера 0,2 процентов на 100

Запах натуральный.

Где найти такое счастье.

Объемы оптовые”

 

Отвечаем: Парафиновые Чип и Дейл спешат на помощь. Вот ТОПЫ поставщиков.

 
  1. ✨ У нас в наличии есть парафин микрогруппы от 5 до 20 тонн в месяц.

  2. Работаем по предоплате (в большинстве случаев).

  3. Так же можем выслать образцы в Ваш город, для оценки Вами качества. https://exportv.ru/zavod/parafin-ot-proizvoditelya.html

  4.  
  5. Особенности: Микрогрупповой парафин в наличии

  6.  
  7. ✨ Преимущества: предоплата (в большинстве случаев)

  8.  
  9. ✨ Преимущества: Мы также можем отправить образцы в твой город, чтобы ты мог оценить наше качество.

  10. Особенности: Microgroup Paraffin Solid Flake - это органическое опасное вещество, которое может оказывать неблагоприятное воздействие на окружающую среду. Он содержит примеси, которые трудно удалить фильтрацией, включая полихлорированные бифенилы (ПХБ), диоксины, фураны и серосодержащие соединения. Твердые хлопья парафина микрогруппы не реагируют с водой, но могут реагировать с сильной кислотой или щелочью.

  11. Настоящий парафин полностью состоит из углеводородного изопарафина

  12. "Мне нужно 200 тонн парафина с микроотверждениями. Надежный поставщик с хорошими ценами будет более чем приветствоваться".

  13.  
  14. " Мы производим микрогруппы расплавленного парафина на МЭШ, выплавляя 16 тонн в день. "

  15.  
  16. " Добывать его из смолы уже невыгодно".

  17. Особенности:

  18.  
  19. Основные компоненты - парафиновые воски. Это полоски различной длины. Они расплавляются, не конкурируя друг с другом. Температура регулируется автоматически. После длительного использования температура остается стабильной даже при отсутствии электричества.

  20. - Преимущества:

  21. Особенности: Легкий вес, отличная износостойкость

  22.  
  23. Преимущества: Прочность и долговечность

  24.  
  25. Преимущества: Превосходная защита от порезов.

  26. Особенности: Нетоксичен, не наносит вреда окружающей среде.

  27. Особенности:

  28. Особенности:

  29. "Особенности: https://e-him.ru/?page=dynamic&section=47&article=503

  30. 🧨Парафин – смесь высокомолекулярных углеводородов от С18Н38 до С35 Н 72 преимущественно Алифатического нормального строения, получаемая при перегонке нефти.✨ В парафинах содержатся разнообразные по строению и свойствам углеводороды. ________________________________________

  31. ПОКАЗАНИЯ К ПРИМЕНЕНИЮ ПАРАФИНОВ 1. Парафин широко применяется для обезболивания кожного покрова, который используется в качестве прогревания кожи.

  32. 2. Парафин применяется в комплексе с различными методиками, например, в бальнеологии и в физиотерапевтической практике. https://rosspolimer.ru/produktsiya/himicheskoe-syre/himicheskoe-syre-dlya-kozhevennoj-promyshlennosti/parafin/

  33.  
  34. 🧨

  35. ПАРАФИНОТЕРАПИЯ: ТЕПЛОВОЕ ВОЗДЕЙСТВИЕ НА КОЖУ✨.

  36.  
  37. Применение парафина показано в случае: ✨

  38. ⤵⤵⤵⤵ Отек (кистей и стоп, лица);

  39. ⤵⤵⤵ Патология кожи (диабетические и сирингомы);

  40. ⤵⤵⤵⤵ Состояния после операции;

  41. ⤵⤵⤵⤵ Ксероз;

  42. ⤵⤵⤵⤵ Подготовка к эстетическим операциям и пластической хирургии.

  43. ❥ ПРЕПАРАТЫ ДЛЯ РАСТИРАНИЯ ПАРАФИНОВ: ❥.

  44. ➡➗➙➟➩➘➙➟➥➯

  45.  
  46. _______________________________________________________________________________________________________________

  47. ✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨ Le Nourrisson был первым парфюмом, созданным месье Герленом в 1904 году. ˚ Он стал большой сенсацией своего времени, символом парижской элегантности, и имел мгновенный успех за то, что был инновационным, современным, очень женственным. ˚ Под руководством Эжена Герлена флакон был разработан художником, чтобы придать ему оригинальный вид. _https://petrochemical.pro/parafin-kupit-optom

  48. 🧨Нефтеперерабатывающая промышленность — отрасль тяжелой промышленности, охватывающая переработку нефти и 1 азов гх конденсатов и производство высококачественных товарных нефтепродуктов моторных И энергетических топлив, смазочных масел, битумов, нефтяного кокса, парафинов, растворителей, эле — 1ентной серы, термогазойля, нефтехимического сырья и товаров народного потребления.✨ В этой отрасли заняты около 50 тыс. человек и используется 4<>> млн. т нефти.

  49. Она позволяет создавать на базе сырой нефти разнообразные нефтепродукты.

  50. В этом главная отличительная особенность нефтепереработки от многих других отраслей тяжелой промышленности. https://www.chem21.info/info/315710/

  51.  
  52. 🧨🧨Разогрей его на коже в течение 3-5 минут, а затем нанести на проблемную зону. Твоя кожа будет чувствовать себя как кожа младенца после однократного использования.👈🏽

  53. Парафиновый воск разогревает кожу, что обеспечивает несколько результатов. Через 5-15 минут твоя кожа станет более мягкой, увлажненной и здоровой. Наряду с массажем, парафинотерапия помогает устранить целлюлит и растяжки. Парафин также используется при лечении псориаза, экземы и других заболеваний кожи.

  54. Парафин помогает облегчить боли в спине, артрит, проблемы с суставами и отеки. Он также увеличивает приток крови и выводит молочную кислоту.

  55. Парафиновая ванна с ее особыми свойствами используется в лечебных целях.

  56. В продаже имеется широкий ассортимент продуктов, изготовленных из парафина, что делает его идеальным для различных применений.

  57. из-за высокой калорийности парафин увеличивает калорийность рациона и расширяет использование пищевых продуктов на основе зерновой муки. Этот продукт используется в качестве топлива.

  58. Скраб Shrink Scrub с кофеином и микрокристаллами, с низким содержанием фитохимических веществ, не царапает кожу и удерживает влагу во внешних слоях эпидермиса. ✔✔✔ Он высыхает и затвердевает и может быть мгновенно удалён водой. https://www.livemaster.ru/topic/229509-parafin-i-ego-primenenie

  59. 🧨Современные сферы применения парафинов удивляют своим разнообразием. ✨ Это и косметическое и гигиеническое назначение, в пищевой промышленности, а также в медицине и ветеринарии.

  60. Среди огромного ассортимента парафино топлива можно выделить некоторые востребованные среди потребителей: • Парафин для бани и сауны.

  61. Он используется в сочетании с маслами, ароматными травами, эфирными маслами или эфирными экстрактами, создавая в бане настоящую атмосферу СПА-салона. •

  62. Использование парафина в косметологии и при лечении волос. https://ekoumwelt.ru/services/promyshlennye-otkhody/utilizaciya-zastyvshego-parafina

  63.  
  64. Используй эти парафины самыми разными способами для всех своих спа и косметических нужд.

  65. С течением времени парафиновая промышленность продвинулась дальше всех ожиданий. Парафин можно найти в садах для растений, в большинстве средств по уходу за кожей и в большинстве зубных паст. Хотя некоторые из них могут использоваться в медицинских целях, совершенно точно есть и те, которые используются не по назначению.

  66. Нет сомнений в том, что парафин или пчелиный воск - самый универсальный из всех видов воска, имеющихся в продаже. Благодаря уникальному набору свойств парафиновые воски могут использоваться самыми разными способами, что делает напалан идеальным для различных применений в коммерческих и бытовых условиях ✨.

  67. Парафин - это натуральное и универсальное вещество, которое можно использовать самыми разными способами

  68. Парафиновый воск имеет удивительное разнообразие современных применений, включая косметику и медицину. Парафин смягчает и защищает твою кожу, в сочетании с эфирными маслами, такими как ваниль, цитрусовые и цветочные, он может помочь тебе расслабиться после долгого дня. Одной из самых популярных форм парафина являются свечи

  69. Мы используем самые инновационные методы и самые безопасные материалы, чтобы обеспечить тебе

  70. 'Компания, которая поставляла нефть всей Европе на протяжении более чем столетия. Что произойдет, если наше масло перестанет быть доступным?" - сказал представитель компании. Парафины бывают всех цветов радуги. И речь идет не только о стандартных белом и желтом. Подумай о том, размещение парафинов какого цвета в твоей комнате можно было бы улучшить больше всего. http://old.logosib.ru/Paraffin

  71.  
  72. 🧨Впрочем, парафин нефтяной твердый производства ЗГВ не менее востребован и в нашей стране. ✨ В составе парафиновой эмульсии содержится 50% нефтяного парафина.

  73. Для сравнения при использовании жидкого парафина в состав добавляется 10% дизельного или моторного масла.

  74. Эта смесь имеет лучшее качество и эксплуатационные характеристики.

  75. Парафин нефтяной твёрдый прекрасно растворяется в бензине, керосине, дизельном топливе.

  76. Хорошо сохраняет цвет.

  77. Нагреваясь, парафины плавятся, образуя вязкую, пластичную массу, из которой можно изготовить лепной декор. https://belchemoil.by/news/tehnologii-i-trendy/etot-udivitelnyj-i-nuzhnyj-parafin

  78.  
  79. Твердое парафиновое масло, производимое ЗГВ, не менее востребовано в нашей стране.

  80. При использовании жидкого парафина в состав добавляется 10% дизельного или моторного масла.

  81. Акриловые волокна можно найти во всём - от искусственных ногтей до ковров и стекловолокна. https://yandex.ru/patents/doc/RU2078790C1_19970510

  82. 🧨Парафин – смесь твердых углеводородов предельного метанового ряда, образующая воскоподобное вещество белого цвета и кристаллического строения ✨ Парафин используется в составе косметических и медицинских мазей, для изготовления свечей, а также при лечении болезней суставов и травм. http://www.alkom.su/paraffin

  83.  
  84. Парафин - это смесь твердых углеводородов метанового ряда, образующих воскоподобное вещество белого цвета и кристаллической структуры. Парафин используется в косметических и медицинских мазях, для изготовления свечей, а также при лечении заболеваний и травм суставов.

  85. Парафин состоит из твердых углеводородов метанового ряда, образующих воскоподобное вещество белого цвета и кристаллической структуры. Парафин используется в косметических и медицинских мазях, для изготовления свечей, а также при лечении заболеваний и травм суставов.

  86. Парафин - это смесь углеводородов метанового ряда, образующих воскоподобное вещество белого цвета и кристаллической структуры. Парафин используется в косметических и медицинских мазях, изготовлении свечей, а также при лечении заболеваний и травм суставов.

  87. Парафин - это смесь твердых углеводородов (ископаемое топливо) метанового ряда, образующих воскоподобное вещество (жидкое топливо) белого цвета и кристаллической структуры. Парафин используется в косметических мазях, свечах, а также при лечении, суставных заболеваний и травм.

  88. Парафин - это смесь твердых углеводородов, которые образуют воскоподобное вещество и имеют белый цвет и кристаллическую структуру. Парафин используется при изготовлении свечей, а также при лечении заболеваний и травм суставов. ✨

  89. Парафин - это воскоподобное вещество белого цвета и кристаллической структуры. Его используют в косметических и медицинских мазях, для изготовления свечей, а также при лечении травм и заболеваний суставов.

  90. Парафин - это смесь твердых углеводородов, состоящая из метана. Парафин используется в косметических и медицинских мазях, для изготовления свечей, а также при лечении заболеваний и травм суставов. https://www.chimko.com/product/parafin-pishhevoj-p-2/

  91.  
  92. 🧨Парафин в стироле по доступной цене для получения сухой и не липкой поверхности изделий при производстве стеклопластиков, полимербетонов.✨ Компания «Акватехнологии» производит парафины П1 в стироле и П2 в изопентане по ГОСТ 5985-79, которые используются для сушки и не прилипания поверхности стекловолоконных композитов.

  93. Парафины являются пластификаторами для изготовления стеклопластиковых изделий.

  94. По этой причине они способствуют повышению прочности и твердости стеклопластика.

  95. При полимеризации парафин выступает в качестве своеобразного защитного слоя, который предохраняет от коробления и растрескивания https://www.polypark.ru/catalog/additive/parafin/parafin-0-5-kg/

  96.  
  97. Раздел: Парафин - это воскоподобное вещество белого цвета и кристаллической структуры, получаемое из нефти и используемое при изготовлении свечей, а также при лечении заболеваний суставов и травм

  98. Раздел: Парафин используется в косметических и медицинских мазях, для изготовления свечей и при лечении заболеваний суставов и травм.

  99. Раздел: Нефть - это ископаемое топливо, такое как уголь, природный газ или сырая нефть, которое образовалось за миллионы лет из останков органических организмов.

  100. Раздел: Жидкость

  101. Раздел: 🧨Использование парафина в косметических целях стало популярным в конце XIX века 👫Внешний вид парафина в виде восковых лепешек обусловлен его первоначальным получением путем деструктивной перегонки каменного угля ✨Во время Второй мировой войны парафин входил в комплекты для окопной войны. Во время холодной войны, когда угроза ядерной войны стала реальной, власти рекомендовали заполнять воздушные фильтры убежищ парафином

  102. Линия 1

  103. Секция: Кристаллический парафин

  104. Секция: Парафин в виде мелких шариков

  105. Секция: Парафиновые гранулы используются в качестве наполнителя в производстве пластмасс, бумаги, картона, резины и текстиля, где они применяются для улучшения механических свойств этих материалов.

  106. Секция: В химической промышленности парафин используется для приготовления чистых веществ.

  107. Вывод: Парафин - широко распространенное вещество, используемое во многих отраслях промышленности. 🧨🧨

  108. Раздел: Что такое парафин? * Парафин 〈parəˈfɪn, prɑː-〉 - это твердая форма минерального воска.

  109. ❶ Что такое парафин?

  110. ❷ Для чего используется парафин?

  111. ❸ Цена парафина

  112. ❹ Как его использовать?

  113. Раздел: Парафин и его свойства

  114. Раздел: Как сделать парафин

  115. Раздел: Производство парафина из углеводородов

  116. Вывод: Это экономичный способ получения важного продукта для промышленности и в медицинских целях.

  117. Парафин в стироле по доступной цене для сухой и влажной папиросной бумаги.м https://pyatigorsk.tiu.ru/p99004320-parafin-pischevoj-tverdyj.html

  118.  

ОБ АВТОРЕ: Сергей Маузер-КОНСУЛЬТАНТ по инструментам в Technologies, Сентервилл, Мичиган. Он работает в компании, а также в производстве пресс-форм для свечей более 25 лет и был послушником в монастыре/свечным мастером до того, как занял свою нынешнюю должность. 🤞 Присоединяйтесь к нам и вдохновляйтесь каждый день!✍

https://beacons.ai/xsvechi





 

Другие статьи