Корзина
152 отзыва
Магазин материалов для свечейУзнать
+7 920 596 58 52
+7(952)430-66-49
+7(920)581-94-31
Наличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или индивидуального предпринимателя.
Оборудование для производства свечей от НПК Сергея Маузера
Корзина

Собираемся при Храме наладить производство восковых изделий и делаем пока первые шаги

Собираемся при Храме наладить производство восковых изделий и делаем пока первые шаги

 

Доброго дня, друзья. Поводом для написания сегодняшней статьи послужило письмо:

 

“Божиего Благословения вам, Друзья мои!

Собираемся при Храме наладить производство восковых изделий и делаем пока первые шаги.

В связи с этим, разрешите задать несколько уточняющих вопросов по вашим продуктам:

- Можно ли купить у вас, на первых порах:

1. По две упаковки ароматизированных восковых свечей? (Например - №40 и № 120) (Цена за упак.-?)

2. Красители для свечей (Красны, синий, зеленый, синий) (Цена за един. - ?)

3. Фитиль крученный Х/Б (не целую бабину) (Цена-?)

4. 10 кг. воска пчелиного (Цена ?)

5. 10 кг. парафина (Цена ?)

6. Несколько разных готовых молдов

- Можно ли приобрести у вас Силикон формовочный (2-х компонентный) хотя бы, для начала 10 кг (цена ?)

Вот, пока меня интересует эта информация по товару.

И еще вопрос по транспортировке. Есть у нас дружественная транспортная компания в Москве, с которой давно сотрудничаем, но у нее нет офиса в Курске. Можно ли будет наш заказ доставить до их склада в Москве? (Стоимость доставки -?)

 

Если задуманное сможем осуществить, то и заявки от нас возрастут!

Заранее благодарю за поддержку!”

 

 

Отвечаем по пунктам:

 
  1. Вопрос: Можно ли купить у вас, на первых порах:

По две упаковки ароматизированных восковых свечей? (Например - №40 и № 120) (Цена за упак.-?)

Ответ: да купить можно. Свечи церковные восковые № 40, 2 кг, 200шт Подробнее: https://xsvechi.com/p320413076-svechi-tserkovnye-voskovye.html

Свечи церковные восковые № 120, 2кг, 600шт Подробнее: https://xsvechi.com/p320413080-svechi-tserkovnye-voskovye.html

 

Цены по ссылкам.

 

 

2. Вопрос: Красители для свечей (Красны, синий, зеленый, синий) (Цена за един. - ?)

 

Ответ: Красители для свечей 583 наименования Подробнее: https://xsvechi.com/site_search?search_term=%D0%9A%D1%80%D0%B0%D1%81%D0%B8%D1%82%D0%B5%D0%BB%D0%B8+%D0%B4%D0%BB%D1%8F+%D1%81%D0%B2%D0%B5%D1%87%D0%B5%D0%B9

 

Цены по ссылкам.

 

3. Вопрос: Фитиль крученный Х/Б (не целую бабину) (Цена-?)

Ответ: Фитиль для свечей 555 наименований Подробнее: https://xsvechi.com/site_search?search_term=%D0%A4%D0%B8%D1%82%D0%B8%D0%BB%D1%8C+%D0%B4%D0%BB%D1%8F+%D1%81%D0%B2%D0%B5%D1%87%D0%B5%D0%B9

 

Цена по ссылке.

 

4.  Вопрос: 10 кг. воска пчелиного (Цена ?)

Ответ: 10 кг. воска пчелиного (Цена ?)166 наименований Подробнее: https://xsvechi.com/site_search?search_term=10+%D0%BA%D0%B3.+%D0%B2%D0%BE%D1%81%D0%BA%D0%B0+%D0%BF%D1%87%D0%B5%D0%BB%D0%B8%D0%BD%D0%BE%D0%B3%D0%BE+%28%D0%A6%D0%B5%D0%BD%D0%B0+%3F%29

 

Цена по ссылке.

 

5.  Вопрос: 10 кг. парафина (Цена ?)

Ответ: 10 кг. парафина (Цена ?)57 наименований Подробнее: https://xsvechi.com/site_search?search_term=10+%D0%BA%D0%B3.+%D0%BF%D0%B0%D1%80%D0%B0%D1%84%D0%B8%D0%BD%D0%B0+%28%D0%A6%D0%B5%D0%BD%D0%B0+%3F%29

 

6. Вопрос: Несколько разных готовых молдов

 

Ответ: Несколько разных готовых молдов 49 наименований Подробнее: https://xsvechi.com/site_search?search_term=%D0%9D%D0%B5%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D0%BA%D0%BE+%D1%80%D0%B0%D0%B7%D0%BD%D1%8B%D1%85+%D0%B3%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B2%D1%8B%D1%85+%D0%BC%D0%BE%D0%BB%D0%B4%D0%BE%D0%B2

 

Цена по ссылке.

 

7. Вопрос:  Можно ли приобрести у вас Силикон формовочный (2-х компонентный) хотя бы, для начала 10 кг (цена ?)

 

Ответ: силикона у нас нет. Можно приобрести здесь:

 

Купить жидкий силикон Super Mold! – От 370 руб./кг!

 

8. Вопрос: И еще вопрос по транспортировке. Есть у нас дружественная транспортная компания в Москве, с которой давно сотрудничаем, но у нее нет офиса в Курске. Можно ли будет наш заказ доставить до их склада в Москве? (Стоимость доставки -?)

 

Ответ: Отправить можем ПЭКОМ:

 

Рассчитать стоимость доставка груза по России

 

 

 

 

Другие статьи