Корзина
159 отзывов
Магазин материалов для свечейУзнать

Сейчас компания не может быстро обрабатывать заказы и сообщения, поскольку по ее графику работы сегодня выходной. Ваша заявка будет обработана в ближайший рабочий день.

+7(920)581-94-31
+79524306649
+79205965852
Наличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или индивидуального предпринимателя.
Оборудование для производства свечей от НПК Сергея Маузера
Корзина

Добавление полиэтиленового воска в свечи-5 легальных способов заработать деньги

Добавление полиэтиленового воска в свечи-5 легальных способов заработать деньги

Добавление полиэтиленового воска в свечи-5 легальных способов заработать деньги

Доброго дня, друзья. Продолжаем цикл бесед из серии “ Легальные деньги”. Итак, речь сегодня пойдет про полиэтиленовый воск, кстати его можно купить сразу здесь: . Что имеем? Имеем полиэтиленовый  воск.Хотим превратить его в деньги. Поехали. Способ № 1. Предположим делаем свечи. так сегодня чистый воск очень дорогой, нужно снизить себестоимость свечи. Для этого берем часть чистого пчелиного воска и 5 частей полиэтиленового воска мешаем и делаем свечи. Немного о пчелином воске: Пчелиный воск, уже не одно тысячелетие, успешно используется нами для многих нужд. В Древней Греции, Египте и Италии им соединяли предметы, делали из него свечи, печати для письма и письменные принадлежности. С началом бурного развития ремесел, спектр применения пчелиного воска расширился еще больше. Из него стали делать произведения художественной скульптуры и средства для обработки изделий из кожи, дерева и бумаги. Воск был нужен физикам и химикам, но, больше всех, ему всегда «поклонялись» служители красоты. Пчелиный воск в косметологии — это именно то, без чего нельзя обойтись.

Как вы уже наверное догадались, способ № 2-это применять полиэтиленовый воск в косметологии. Просто его нужно добавлять в пчелиный воск по волшебной формуле 1: 5. Воск имеет мелкозернистую структуру, совершенно безвкусную, но обладающую медовым запахом. Он может быть белым или желтым. Кстати, в косметических целях более востребован желтый воск, в нем намного больше витамина А (это единственный продукт, который содержит предельно высокую дозу этого витамина) и многих других полезных микроэлементов. Воск вырабатывается пчелами при помощи особых желез. Он служит строительной основой для сот и устранения щелей, появляющихся в улье. Желтый воск получается, если перетопить медовые соты. Белым, воск становится только после отбеливания под прямыми солнечными лучами. И тот и другой воск совершенно нетоксичны, нерастворимы в воде и устойчивы к химикатам. Даже после химической обработки, пчелиный воск сохраняет все свои бактерицидные качества и является непревзойденным естественным консерватором.

Препараты, созданные на основе воска, имеют превосходную структуру и отлично хранятся. А благодаря тому, что воск – отличный эмульгатор, который легко смешивается с любыми маслами, это гарантия идеального результата, если вы задумаете приготовить крем с пчелиным воском в домашних условиях. Целебные свойства, которые оказывает на состояние нашей кожи пчелиный воск, сложно переоценить. Рассмотрим основные из них. Как поверхностно-активное вещество, воск, нанесенный на кожу, становится тонким и незаметным защитным барьером. Он не мешает коже дышать, но отлично защищает ее от агрессивного воздействия извне и сохраняет водный баланс, что значительно уменьшает сухость. Лучшего природного увлажнителя, чем воск, пока не найдено. Притягивая молекулы воды, он препятствует обезвоживанию эпидермального слоя. Это означает, что в клетках дермы будет происходить оптимальная гидрация, что замедлит появление морщин и обеспечит коже гладкость и упругость.

Depositphotos_50792047_original.jpg

Способ № 3. Изготовление в домашних условиях домашней косметики. Дома можно приготовить множество целебных масок, кремов, отваров и тоников, основным компонентом которых будет выступать пчелиный воск. Плавить воск лучше всего в посуде из алюминия, эмали или нержавейки. При нагревании его в посуде из железа, чугуна или меди, жирные кислоты, могут выделить излишнее количество вредных солей. Воск начинает расплавляться при температуре не ниже 65 градусов. Желательно, предварительно натереть воск на терке. Крупненько так натерите.

Способ № 4. Изготовление чудо мази. Большим, а что самое главное, заслуженным успехом пользуется мазь из пчелиного воска и желтка. Она чрезвычайно проста в приготовлении, но очень эффективна.Чудо мазь с пчелиным воском отзывы имеет только положительные. Противопоказаний у нее не выявлено, а помочь она может всем членам семьи, независимо от возраста.Для того, чтобы получить правильную мазь пчелиный воск масло желток – станут основными ее ингредиентами. Мазь на основе пчелиного воска и желтка готовится следующим образом:

  • вареный желток нужно выложить на тарелку и слегка размять;
  • два стакана растительного масла хорошего качества (лучше рафинированного) выливаются в кастрюлю. Туда же кладется кусочек воска, размером равным двум спичечным коробкам. Кастрюля греется на медленном огне, пока воск не расплавится;
  • как только масло начнет «стрелять», в него постепенно, маленькими щепотками добавляется желток;
  • если масло начнет пениться, его убирают с огня и ждут, пока пена осядет. Затем, масло снова возвращается на огонь;
  • желток продолжают бросать и постоянно помешивать до тех пор, пока он не потемнеет и не станет темно-коричневым;
  • кастрюля снимается с огня и оставляется минут на 15;
  • полученная мазь процеживается и хранится в холодильнике в банке с плотно закрывающейся крышкой. Срок хранения может составлять почти год.

И наконец способ № 5. (Несколько под способов)  Благодаря низкой стоимости и легкости получения материал широко применяется в самых различных производствах:

  • Производство смазок и технических масел.
  • При производстве свечей для придания им формы.
  • При изготовлении красителей для пластмасс.
  • Для пропитки (парафинирования) листов бумаги и картона.
  • В качестве добавок в составы для производства диэлектрических оплеток кабелей.
  • В полиграфии полиэтиленовый воск используется для улучшения качества красок.
  • При производстве красителей и лаков, как компонент, придающий матовость.
  • В полирующих составах – от автокосметики, до полироли для мебели и средств для ухода за обувью.
  • В качестве смазки при литье под давлением.

Спасибо,что прочитали, надеюсь были полезными. Пчелиный воск можно купить здесь:

 

 

Другие статьи