☆Рецензия на книгу: ☆100+ хаков для интернет-маркетологов: Как получить трафик и конвертировать его в продажи☆Авторы:Денис Савельев, Евгения Крюкова

100+ хаков для интернет-маркетологов: Как получать трафик и конвертировать его в продажи: В этой книге сто пятьдесят страниц. Первые сто наскучат вам до смерти. А последние пятьдесят “разбудят” ваш бизнес самым лучшим образом! Многие приемы, представленные в этой книге, на самом деле являются хаками, и хорошо, что Денис Савельев и Евгений Крюков сумели пролить свет на этот факт… Я читаю 10 книг в месяц, каждая книга разная, но даже при таком разнообразии тем, авторы обычно говорят об одном и том же. Но не так в этой книге Дениса Савельева и Евгения Крюкова. Им удалось рассказать, как такое “очевидное” явление, как хакерство, воспринимается в очень специфической среде, что весьма интересно. Современный бизнес может быть успешным только в том случае, если он докажет потребителям свою полезность, преодолев главное препятствие, стоящее между ними, – конкуренцию. Поэтому здесь все должно делаться для них (потребителей). Как мы получаем то, что хотим? С любовью? Или хотя бы с благодарностью? Или просто берем :-)?

100+ хаков для интернет-маркетологов: Привет, меня зовут Сергей, и я настоящий маркетинговый гик. За последние несколько лет я провел сотни маркетинговых экспериментов, протестировал более 100 инструментов и программных сервисов, создал кучу уникальных решений для email и push-уведомлений, нашел множество способов привлечь трафик практически бесплатно и поделился всем, что знаю, в этом блоге. С каждым новым проектом я чувствую, что открываю еще одну комнату в своем дворце разума. Все, что там находится, является отражением практических знаний, накопленных за многие годы. Но этих знаний недостаточно, чтобы оставаться конкурентоспособным в сегодняшней чрезвычайно конкурентной среде. Поэтому в готовящейся книге “100+ Hacks For Internet Marketers” вы найдете не только краткие, но подробные ответы на десятки вопросов, но и множество инновационных и необычных решений, которые помогут вам привести ваш маркетинг в соответствие с современными требованиями и поднять конверсию быстрее, чем это было с тем скучным копирайтингом или PPC кампанией…. и многое другое.

Вы работаете в какой-либо сфере интернет-маркетинга? Ваш бизнес находится в упадке, и вы ищете способ улучшить показатели своего бизнеса. Или вы просто хотите повысить рейтинг своего сайта в Google. Денис Савельев, Евгения Крюкова “Хаки интернет-маркетинга: Инсайдерские секреты получения трафика и конвертации его в продажи может оказаться именно тем, что вам нужно! 100+ хаков для интернет-маркетологов: Как получить трафик и конвертировать его в продажи: Эта книга состоит из ста пятидесяти страниц. Первые сто страниц утомят вас до смерти. А последние пятьдесят “разбудят” ваш бизнес самым лучшим образом! Многие приемы, представленные в этой книге, на самом деле являются хаками, и хорошо, что Денис Савельев и Евгений Крюков сумели пролить свет на этот факт…

100+ хаков для интернет-маркетологов: Как получить трафик и конвертировать его в продажи. Я бы никогда не назвал эту книгу “хаками”. “100 важных советов для интернет-маркетологов” было бы более уместно.  Книга содержит более 100 полезных советов, которые могут значительно повысить вашу производительность и доходы! https://www.litres.ru/denis-savelev/100-hakov-dlya-internet-marketologov-kak-poluchit-trafik-i-k/?utm_source=yandex&utm_medium=cpc&utm_campaign=web_books_dsa_drr_feed%20607619718%7C47441382&utm_content=8258473707&utm_term=Пятигорск_11067&_openstat=ZGlyZWN0LnlhbmRleC5ydTs0NzQ0MTM4Mjs4MjU4NDczNzA3O3lhbmRleC5ydTpwcmVtaXVt&yclid=575850983167098879

100+ хаков для интернет-маркетологов: Как получить трафик и конвертировать его в продажи. Эта книга поможет вам увеличить коэффициент конверсии. 1 – Найдите свою нишу. Самое главное – найти специализированную нишу для вашего проекта. 2 – Выберите хороший домен.

О чем эта книга?: Эта книга – не описание того, как получить трафик (какие ссылки ставить на каком форуме, на каких сайтах размещать и так далее), о чем уже много раз писали. Она о том, как получить наибольший трафик с 1 сайта. Я делю эту книгу на две части: в первой части я рассказывал о своей жизни и о том, почему я сделал этот сайт, вторая часть о том, как вы можете добиться успеха в интернет-маркетинге.

Новый подход к выбору доменного имени и веб-сайта, избегайте распространенных ошибок: Существует множество способов выбора доменного имени и веб-сайта. В наши дни более 65% пользователей Интернета пользуются мобильными устройствами, и большинство из них – смартфонами. Это руководство показывает, как выбрать доменное имя и создать сайт, который будет лучше ранжироваться в поисковых системах, таких как Google, Yahoo и Bing. Шаги, описанные в этом руководстве, помогут вам выбрать отличное имя для вашего сайта.

100+ хаков для интернет-маркетологов: Как получить трафик и конвертировать его в продажи!

☞ Как оптимизировать целевую страницу ☞ Метод подсчета количества посещений сайта ☞ Советы по оптимизации трафика ☞ Как получить рейтинг в поисковых системах ☞ Как конвертировать посетителей в покупателей ☞ Как находить товары через Google Trends ☞ Важные тенденции в партнерском маркетинге

Первым шагом к зарабатыванию денег в Интернете является создание веб-сайта. Но важно не только создать сайт, но и разработать систему его продвижения. Вам нужно как можно скорее начать зарабатывать деньги, а для этого необходимо хорошее позиционирование в поисковых системах. Другими словами, вам нужно позаботиться о доменном имени, содержании сайта и его продвижении, чтобы и пользователи, и поисковые системы сочли размещенное вами полезным. Эта книга поможет вам выбрать подходящее доменное имя для бизнеса электронной коммерции и сделать все для продвижения вашего сайта с самых ранних этапов его разработки. Мы расскажем вам, как работают современные поисковые системы, как они оценивают ключевые слова, почему так много сайтов не находят в результатах поиска. Вы также узнаете, каких ошибок следует избегать при выборе доменного имени (доменов). Мы поговорим о лучших игровых площадках в Интернете: Facebook-группы( запрещенная в России организация), форумы, гостевые книги, (англ. Reddit), наша главная цель – продвижение вашего сайта через эти ресурсы. Когда вы подготовите свой собственный сайт (включая предварительный запуск), мы поговорим о его продвижении через социальные сети: Facebook, Twitter, Instagram ( запрещенная в России организации),и многое другое на примере успешного интернет-магазина “ОчкиРус”.

100+ хаков для интернет-маркетологов: Руководство по увеличению доходов и скорости роста бизнеса: Добро пожаловать в мир интернет-маркетинга и начните зарабатывать деньги! Выберите прибыльную идею, создайте сайт, эффективно продвигайте его и зарабатывайте деньги с помощью AdSense и партнерских программ. И все же это не так просто… Сегодня интернет-маркетинг – это быстро развивающаяся сфера деятельности. Тысячи новых сайтов появляются каждый день, миллионы пользователей ищут информацию. Все это усложняет работу конкурентов. Чтобы добиться успеха, необходимо использовать эффективную систему продвижения своего сайта. Эта книга поможет вам правильно выбрать доменное имя для вашего бизнеса в сфере электронной коммерции и сделать все для продвижения сайта с самых ранних этапов его развития. Мы расскажем вам, как работают современные поисковые системы, как они оценивают ключевые слова и почему так много сайтов не находят в результатах поиска.

Меня зовут Сергей Маузер. Моя цель: музей ректальных свечей. Какова роль (значение) для меня лично? Мир станет добрее. Я смотрю на это глазами планеты, что важно в этом результате с точки зрения планеты Земля? Планета говорит мне: Это хорошо! Этот чувак (Сергей) определенно стоит того, чтобы иметь все ресурсы планеты, не больше, не меньше.

100+ хаков для интернет-маркетологов: Если вы хотите получить трафик, эта книга для вас. Я потратил бесчисленное количество часов на изучение, запуск (и иногда неудачу), но на этом пути я приобрел бесценный опыт. Эта книга – источник советов, которые стоят тысячи долларов и тысячи человеко-часов. Из нее вы узнаете: ☻ Полезные советы по SEO ☻ Как резко повысить лидогенерацию посетителей ☻ Советы по партнерскому маркетингу ☻ Как увеличить конверсию вашего блога и продажи ☻ Способы повышения репутации в социальных сетях ☻ Увеличение трафика с помощью мобильного маркетинга ☻ Секреты написания качественных статей в Интернете ☻ Простые приемы для сбора лидов по электронной почте.

Научное писательство – Методология SEO: Хорошо структурированные и подробные объяснения каждой задачи (HACK). Подробное руководство о том, как правильно писать на сайтах, которые индексируются поисковыми системами. Это самое важное. Структура книги начинается с вступления, затем идет список задач, после этого немного теории и заканчивается мнением потребителя. Прочитав эту книгу, вы полностью измените свое мнение о методах написания статей. Игриво написано и сформулировано. Но слишком мало критики от автора (на мой взгляд). Было бы неплохо иметь возможность посмотреть, как другие работают на практике (с примерами) при выполнении определенных заданий. Мало структурированных обзоров о том, что нужно делать для написания контента для поисковых систем, но легкие можно прочитать только после оплаты. Не советую вообще использовать этот метод продаж, потому что вы легко сможете разогнать свою книгу в том виде, в котором она есть сейчас, так зачем продавать полноценный рассказ?

100+ хаков для интернет-маркетологов: Эта книга представляет собой сборник 100 практических заданий по увеличению продаж за счет использования различных интернет-ресурсов. Авторы предоставляют читателям подробное руководство по оптимизации всех этапов процесса продаж от первоначального поиска, контакта и до закрытия сделки.

100+ хаков для интернет-маркетологов для получения трафика и конвертации его в продажи. Вы найдете купон на первый модуль моего персонального курса по интернет-маркетингу. Я знаю, что все интернет-маркетологи хотят зарабатывать деньги, но большинство из них не знают, как это сделать самостоятельно и как избежать ошибок. Именно поэтому и был создан этот курс. В этом курсе вы найдете много полезной информации: (1) Темы в области интернет-маркетинга, методы заработка в интернете; (2) Технологии и стратегии, которые я рекомендую из своего личного опыта, а также мои любимые инструменты; (3) Методы и рекомендации по оптимизации для поисковых систем, форумов и социальных сетей; (4) Платная реклама и органические методы продвижения; (5) Инструменты для анализа конкурентов и составления прогнозов.

100+ хаков для интернет-маркетологов – сборник из 100 практических упражнений по увеличению продаж с помощью различных интернет-ресурсов. Авторы предоставляют читателям подробное руководство по оптимизации всех этапов процесса продаж, начиная с первоначального поиска, установления контакта и заканчивая заключением сделки.

Книга, которую вы просто обязаны держать в руках! “100+ хаков для интернет-маркетологов” – это сборник из 100 практических упражнений по увеличению продаж с использованием различных интернет-ресурсов. Авторы предоставляют читателям руководство, основанное на собственном опыте и проверенное тестированием. Эта книга должна быть на столе/портфеле/читалке/смартфоне каждого, кто занимается интернет-маркетингом. Только практика, никакой воды, никакой теории. Книга от практиков, которые изучают маркетинг в жизни и по жизни маркетологов из лучших компаний мира !!!

100+ хаков, которые помогут вам получить трафик и конвертировать его в продажи: В этом руководстве наши авторы расскажут вам о самых эффективных методах продвижения вашего проекта и привлечения посетителей. Также вы найдете подробное описание техник, которые необходимы для ведения партнерской программы, чтобы она приносила прибыль уже с первого месяца. И все это сделано в увлекательной и практичной форме.

Если вы хотите продвигать свой товар или услугу, важно знать, как можно привлечь больше посетителей и превратить их в покупателей.

Для продвижения своего продукта или услуги важно знать, как привлечь больше посетителей и превратить их в клиентов. Эти 100+ хаков для интернет-маркетологов помогут вам построить бизнес, который вы хотите, в кратчайшие сроки.

100+ хаков для интернет-маркетологов:

100+ хаков для интернет-маркетологов: Меня зовут Сергей Маузер. Моя цель: музей ректальных свечей. Какова роль (значение) для меня лично? Мир станет добрее. Я смотрю на это глазами планеты, что важно в этом результате с точки зрения планеты Земля? Планета говорит мне: Это хорошо! Этот чувак (Сергей) определенно стоит того, чтобы иметь все ресурсы планеты, ни больше, ни меньше.

Оборудование для производства свечей от НПК Сергея Маузера. Viber , WhatsApp: +7 (920) 581-94-31, если не отвечаем пишите на почту. sveshi-delo@yandex.ru Спасибо @xsvechi Источник: https://xsv.su/goods/41053575/alyuminievie-formi-dlya