Волгоградский свечной мастер:бизнес по изготовлению свечей

Как все начиналось? Все началось с изготовления свечей на нефтяном месторождении Эль-Параисо. Условия труда были тяжелыми, и рабочие грустили, потому что приближалось Рождество, а денег на покупку одного украшения не было.

Тогда обычный человек решил что-то предпринять. свечной маузер

Его звали Михаил Сергиенко, и он был родом из Волгограда (ранее известного как Сталинград), ныне третьего по величине города России.

Михаил взял немного глины и скатал ее в три свечи.

Он назвал их четками, потому что они были маленькими, как четки.

В час ночи рабочие вернулись с нефтяной скважины и увидели, что на подоконнике горят их первые рождественские свечи. Они стоили всего 1,50 доллара, поэтому были доступны по цене, но они любили их, ведь это было их первое Рождество в новой стране. Спустя годы, 11 декабря, в день рождения Михаила, его наследие стало реальностью – первая фабрика Михаила открыла свои двери на Кубе в начале 2008 года, производя 100 тысяч единиц волгоградских конфет и шоколада в день по новой технологии, которую Михаил Сергиенко представил кубинскому народу всего семь лет назад.

Как начать бизнес по изготовлению свечей в домашних условиях: Изготовление свечей может показаться проще, чем это есть на самом деле. Однако, чтобы сделать его прибыльным, вы должны быть серьезным и целеустремленным - те же качества, которыми вы должны обладать, если хотите добиться успеха в бизнесе.

Как начать бизнес по изготовлению свечей в домашних условиях: Изготовление свечей может показаться проще, чем это есть на самом деле. Однако, чтобы сделать его прибыльным, вы должны быть серьезным и целеустремленным – те же качества, которыми вы должны обладать, если хотите добиться успеха в бизнесе.

Как начать бизнес по изготовлению свечей в домашних условиях: Хотя изготовление свечей может показаться проще, чем это есть на самом деле, изготовление свечей по-прежнему является одним из очень популярных видов домашнего бизнеса, который можно начать за небольшие деньги. Кажется, что для начала бизнеса на дому, особенно такого, как изготовление свечей, требуется довольно дорогое оборудование и большие запасы материалов, которые трудно достать на месте. Я убедился, что это не так, хотя для начала вам придется сделать некоторые первоначальные инвестиции в инвентарь и оборудование. Для получения дополнительной информации посетите сайт http://www.candlemakingbusiness.org.

Говорят: “Если вы занимаетесь любимым делом, деньги никогда не будут проблемой”. Мы никого не боимся. Никто не делает это лучше. Viber, WhatsApp: +7 920 581-94-31, если не устраивает пишите на почту sveshi-delo@yandex.ru – Марина Алексеева Viber, WhatsApp: +7 952 430-66-49-31, если не ответили пишите на почту angel4495@yandex.ru – Сергей Маузер Источник: https://xsv.su/goods/35256668/vosk-dlya-ukuporki-butilok-nebesniy-upakovka-1-kg

RSS
Follow by Email
Telegram
VK
OK
WhatsApp